Tim Dalproggar Kodam ll/Sriwijaya Berkunjung Ke Markas Kodim 0401/Muba

TIMESMUBA, SEKAYU – Kodim 0401/Muba Terima Kunjungan Tim Dalproggar Kodam II/Sriwijaya Semester II TA. 2022, Dandim 0401/Muba Letkol Dede Sudrajat, S.H. yang di wakili oleh Kasdim 0401/Muba Mayor Inf Agus Sutono didampingi Anggota Staf Kodim menyambut kedatangan Tim Dalproggar Kodam II/Sriwijaya di Ruang Data Makodim 0401/Muba, Jalan Kolonel Wahid Udin, Kelurahan Serasan Jaya, Kecamatan Sekayu, Kabupaten Muba, Kamis (10/11/2022).

Tim yang diketuai oleh Mayor Inf Eko Novianto ini berkunjung ke Kodim 0401/Muba bertujuan untuk melaksanakan tindakan korektif serta mendorong percepatan pelaksanaan kegiatan program dan anggaran yang telah ditetapkan, sehingga pelaksanaan program dan anggaran dapat selesai tepat waktu dan tepat sasaran serta untuk melakukan konsultasi, jadi kedepan transparansi anggaran itu dari komando atas sangat ditekankan dan pelaksanaan anggaran harus dimaksimalkan dan dilaksankan sesuai yang telah direncanakan dan tepat waktu.

Adapun yang hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Tim Dalproggar Mayor Inf Eko Novianto, Mayor Inf Deni Rustandi H, S.Pd, Serda Erik Prakasa, Para Perwira Staf dan Anggota Staf Kodim 0401/Muba.(*)

Array

Komentar

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait