Komisi IV DPRD Bahas KUA PPAS RAPBD TA 2023

TIMESMUBA,Sekayu – Humas DPRD – Senin (25/07/2022), Komisi IV DPRD Kabupaten Muba menggelar Rapat Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum APBD (KUA) dan Prioritas & Plafon Anggaran Sementara (PPAS) RAPBD Kabupaten Muba Tahun Anggaran 2023 bertempat di ruang rapat Komisi IV DPRD Kabupaten Muba.

Rapat ini dipimpin oleh Ketua Komisi IV DPRD Edi Hariyanto dan Wakil Ketua Komisi IV DPRD H. Ahmadi, SE dihadiri Wakil Ketua II DPRD Irwin Zulyani, SH, Wakil Ketua III DPRD Endi Susanto, SE, Anggota Komisi IV DPRD Evra Hariadhy, SE, Senen Hanan, Dedi Zulkarnain, SE, Rudi Hartono, S.Sos, Heriyadi, Dinas Kesehatan Muba, RSUD Sekayu, RSUD Bayung Lencir, RSUD Sungai Lilin, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Muba, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Muba, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Muba, BPKAD Muba, Bappeda Muba dan Tim Ahli DPRD Kabupaten Muba.

Rapat membahas tentang Pergeseran, Penambahan dan Pengurangan Anggaran program dan kegiatan pada Perangkat Daerah Kabupaten Muba yang akan dilaksanakan pada Tahun Anggaran 2023 Sehingga nantinya program dan kegiatan yang telah direncanakan benar-benar bermanfaat bagi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Muba.(*)

Array

Komentar

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Berita Terkait